Андрей Платонов (andrei_platonov) wrote,
Андрей Платонов
andrei_platonov

Categories:

Вести с наших полей. А также лесов и рек, где так вольно дышит кто-то там.

Оригинал взят у levkonoe в Вести с наших полей. А также лесов и рек, где так вольно дышит кто-то там.

В зоне АТО находится 20 танков и 122 единицы бронетехники из России. Зафиксировано сегодня со стороны России передвижения четырех КамАЗов с боевиками, на танках видны четкие номера российских военных частей.

♦ Виталий Портников "Национальный допрос": ...спрашивают о дислокации воинских частей - то есть принуждают к самой обыкновенной, банальной государственной измене. Я теперь хорошо понимаю, что ощущали евреи предыдущего Рейха, когда в один прекрасный день их заставили нацепить желтые звезды. И то, что живущие рядом с ними россияне этого не ощущают и не понимают, дела не меняет. Немцы тоже ничего не понимали (для тех, у кого не открываются Грани)

СБУ задержала группу российских диверсантов, готовивших теракт в отношении руководства АТО, в ходе допроса задержанные подтверждают, что все указания и оружие поступают в Украину из конкретных воинских частей Российской Федерации.

Госдума приняла законопроект обязывающий иностранные компании хранить данные россиян только на серверах РФ. Только вчитаться в слова "Госдума обязывает иностранные компании" - и уже можно отловить прекрасное настроение. Помимо общего лулза, принятие подобного закона может лишить россиян возможности использовать ряд глобальных интернет-сервисов, в частности бронировать авиабилеты и отели. Может быть, в перспективе им это и не понадобится?

ФСБ передаст СБУ списки российских диверсантов, которые воюют на Донбассе? какие списки? откуда у них списки, если они никого не посылали?

Классический случай, можно в подвалы Лувра с табличкой "голова ватника"

Гримасы эволюции мозгового слизня:
- Сначала все заходились в истерике о защите русского населения Украины, беспримерно ущемленного
- Когда жители Донбасса привели на свою землю иностранных наемников - они стали русским ополчением, борющимся против бандеровцев.
- Когда жители Донбасса решили просто сбежать в "родную россию", они стали русскими беженцами от страшной укропской армии, правосеков и бандеровцев.
- ...А когда жители Донбасса приехали к своим российским братьям (догадываемся, кто из Донбасса поехал в Украину, а кто - в Россию) и
развернулись (читать взахлеб) слегка, как они тут же стали... хохлами!


Tags: агрессия России против Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments