Андрей Платонов (andrei_platonov) wrote,
Андрей Платонов
andrei_platonov

Categories:

Жизнь в Миккели

Вчера водил Симеона в бассейн. Жена записала его на курсы обучению плаванию, но больше никто не записался, так что с ним занимались индивидуально. В Миккели интересный бассейн. Он размещен прямо в скале, на вершине которой находится смотровая башня.
Пока Симеон плавал, я поехал в бюро трудоустройства, т.к. там можно посидеть бесплатно в интернете.
Кроме того, там суперский кофейный аппарат, кофе дает бесплатно, можно выбирать крепость кофе, молоко, сахар, виды напитка - капуччино, по-венски и т.п. Еще какао дает и горячую воду для чая.
Напился кофию и побеседовал с русской сотрудницей бюро Анжеликой. Она приехала из Карелии, работает в проекте "Пойнтти" для иммигрантов, много раз мне помогала, иногда она выбирается и в церковь на литургию.
Потом с Симеоном за компанию попарился в бассейне в сауне, подкрепил его пирогом, и мы заехали на наш участок. Вытащили на пробу чеснок. Оказался отличный. Жена брала для посадки магазинный испанский. Тут в магазине обычно продают чеснок из Испании и Китая. Лен уже вытащен, лежит на земле. Скоро его заберем и будем мять. Мялку жена сама сделала уже давно.
Tags: Миккели, наша семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments